Ce matin , super. Réveil avec un soleil magnifique.
Didier avait préparé les croissants (le même principe de la pâte à pizza que Sandrine nous a fait connaître lors d'un week-end). D'ailleurs on en a trouvé dans notre centre commercial, ce qui n'était pas gagné !!!
Lorsque je me suis levée donc, les croissants étaient au four, mais ils commençaient à prendre une drôle de couleur. J'ai demandé à Didier à combien était le four. Normal à 200, préchauffage 250 comme indiqué sur l'emballage.
Oui, sauf qu'en y regardant de plus près, c'était préchauffage à 200 et ensuite cuisson à 180. Bon les croissants étaient bien dorés!!!, mais nous ne retenterons pas l'expérience, car ils n'avaient pas un très bon goût.
D'autant que j'ai eu une super discussion avec une caissière hyper sympa du centre commercial où je fais les courses. Elle en a une, pas le premier prix car il faut quand même une machine qui tienne la route, et elle prend sa farine chez le meunier en direct, et oui nous avons la chance d'en avoir un près de chez nous. Ce qui fait que sa MAP a vite été rentabilisée. C'était entre autre un des arguments de Didier, pour ne pas en acheter une, notamment le prix de ces petits paquets de farine qu'on trouve dans les magasins.
ET HOP, tombé à l'eau les arguments.
Aujourd'hui, c'est la première fois que tous nos cyclistes se retrouvent au même endroit. Des minimes au D4. On va pouvoir enfin se retrouver avec les copines pour papoter, en faisant le tour du circuit à pied. Et tant pis s'il pleut, on sortira nos beaux parapluie
Donc départ de la maison imminent et retour à "pas d'heure" comme on dit !!!
(la course de Clément est à 16 heures).
Profitez bien de ce grand week-end !!!
Didier avait préparé les croissants (le même principe de la pâte à pizza que Sandrine nous a fait connaître lors d'un week-end). D'ailleurs on en a trouvé dans notre centre commercial, ce qui n'était pas gagné !!!
Lorsque je me suis levée donc, les croissants étaient au four, mais ils commençaient à prendre une drôle de couleur. J'ai demandé à Didier à combien était le four. Normal à 200, préchauffage 250 comme indiqué sur l'emballage.
Oui, sauf qu'en y regardant de plus près, c'était préchauffage à 200 et ensuite cuisson à 180. Bon les croissants étaient bien dorés!!!, mais nous ne retenterons pas l'expérience, car ils n'avaient pas un très bon goût.
Et j'en ai profité pour reparler de ma MAP !!!!
D'autant que j'ai eu une super discussion avec une caissière hyper sympa du centre commercial où je fais les courses. Elle en a une, pas le premier prix car il faut quand même une machine qui tienne la route, et elle prend sa farine chez le meunier en direct, et oui nous avons la chance d'en avoir un près de chez nous. Ce qui fait que sa MAP a vite été rentabilisée. C'était entre autre un des arguments de Didier, pour ne pas en acheter une, notamment le prix de ces petits paquets de farine qu'on trouve dans les magasins.
ET HOP, tombé à l'eau les arguments.
Aujourd'hui, c'est la première fois que tous nos cyclistes se retrouvent au même endroit. Des minimes au D4. On va pouvoir enfin se retrouver avec les copines pour papoter, en faisant le tour du circuit à pied. Et tant pis s'il pleut, on sortira nos beaux parapluie
Donc départ de la maison imminent et retour à "pas d'heure" comme on dit !!!
(la course de Clément est à 16 heures).
Profitez bien de ce grand week-end !!!
1 commentaire:
Alors, que pensez-vous vraiment de la MAP?
Qu'est-ce qui a vous a vraiment séduis?
S.
Enregistrer un commentaire